Почеркушка. Пандемии нечем крыть

Нам не стоит унывать
При разгуле пандемии.
Мы её, такую мать,
Как положено, осилим.

Разбежалась, сатана,
С вирусом, своим подручным.
Нет, Россия не страна,
Чтоб твоим приёмам сучьим,

Как в европах, уступить.
Не пройдёт! Не мысли даже.
Пандемии нечем крыть –
У здоровья мы на страже.

Мы не шутим, хоть апрель –
Первое число сегодня.
Соловьиная свирель,
Ах, Весна, любови сводня.
01.04.2020
С-Пб


Рецензии