Не плачь

Не плачь,прошу тебя,не плачь,
Не говори себе,что любишь,
Любовь свою ты позабудешь,
Не плачь, прошу тебя не плачь.

Не плачь, прошу тебя не плачь
Слезами горю не поможешь,
Лишь только рану растревожишь,
Не плачь,прошу тебя, не плачь.

Не плачь, прошу тебя не плачь,
Не закрывай себя от мира,
Гордись, что ты его любила,
Он твой спаситель и палач,
Не плачь, прошу тебя,не плачь.


Рецензии