Хочу хмельным быть

Хочу хмельным я быть, но от твоей любви,
Хотя известно мне, как тягостно похмелье,
Хочу, чтоб ты была в бокале тем вином,
Совсем его букетом, спелостью своею.

Хочу я пить тебя, держа бокал в руке,
И наслаждаться твоим сладким вкусом,
И все, что есть в нем - выпивать до дна,
Чтоб было счастье полным, даже в миг разлуки.

И пусть слегка будет кружиться голова,
От градусов твоих в меня входящих,
Ведь с тем вином твоим, любовь в меня вошла,
И аромат букета задержался в сердце.

Неплохо быть хмельным от твоих светлых чувств,
И это чувствуя, бокал свой подношу,
Ты только наливай в него себя,
И знай о том, как выпить я тебя хочу!


Рецензии