Парадоксальное

Как сладко плакать, сладко верить,
Что есть какой-то мир иной,
Не упрекая жизнь за серость,
За грубость, холод или зной.

Но парадокс! Ругая слякоть,
Встречая грудью ветер злой,
Отрадно веровать и плакать,
Не веря даже в мир иной.


Рецензии