Встреча с мечтой

Для того ли, тебя я встретила
Чтобы строчкой бумагу марать,
Чтоб корявой строфою, доверчиво
Тайну грусти своей поверять?!

Между нами— судьба расстояние
С каждым днем отмеряет длинней.
И наполнена жизнь ожиданием
С первой встречи, с мечтою моей.


Рецензии