Будьте счастливы!

Будьте счастливы,люди Земли!
Будьте счастливы,птицы небесные!
Будьте счастливы,корабли,
плывущие в дали чудесные!

Будьте счастливы,города!
Мегаполисы и деревушки.
Будь счастливой,моя страна!
Тебя любят светлые Души.

Я желаю вам счастья,родные!
Потому что с вами живу,
на Планете,под небом синим.
Потому что - я вас ЛЮБЛЮ!


Рецензии