Посвящение Надежде

Надежда, Вы моя, Надежда
И ветер в след, Вам, шепчет нежно.
А Вы по Питеру пошли пешком,
Весенним, солнечным деньком.

 Надежда, Вы моя, Надежда
Вам солнца лучик светит нежно.
Гуляли в летним Вы саду,
Встречали раннюю весну.

Надежда, Вы моя, Надежда
Вам ветер терпит кудри нежно.
Тут Ваша молодость была,
А не стареет лишь Нева.

Надежда, Вы моя, Надежда,
Шептал любимый очень нежно.
В тени окованных оград,
В воспоминаньях Летний сад.


Рецензии