К одиночеству привык

Пять шагов по кухне на балкон,
Сигарета тлеет на ветру,
Что-то снова не приходит сон,
И я нехотя стою курю,
Холодно на улице уже,
Все давно забились по домам,
Или же так кажется тут мне,
Не хочу гулять по вечерам,
Некуда наверное идти,
А куда и главное зачем?
Вот гляжу как ветер рвёт листы,
К одиночеству привык совсем,
Звёзды затерялись в облаках,
И луна как старенький фонарь,
Огонёк истлел в моих руках,
Годы мчатся мимо так их жаль.


Рецензии