Кот, все видит наяву!

             
Кот  на даче – мама взяла,
Прокатила – в «Жигулях».
А сейчас – не отстает:
Там, где мама, там и кот!
Мама дергает траву.
Кот, все видит – наяву!
Мама ягоду срывает.
Кот за ягодой – «ныряет»…
Мама дергает – укроп…
Кот кусает…
-Не поймет…
Вот, редиска «вылезает»,
Мама, ей и помогает!
Кот понюхал, отошел,
Он чихнул и побежал,
А потом, ко мне, пристал…


Рецензии