Туман

10.10.2013.

Туман как липкое стекло
На веках,
На губах,
На шее.
Змей, разорвавший естество,
Как водный дух,
Как муть над Шпреей.
Металл в дыханье.
Стонет мост.
Прохожий - призрак ниоткуда.
Промокший мир.
В ладонях дрожь.
Велосипед как признак чуда.


Рецензии