Предчувствие

Душа предчувствием томится
Чего – то важного в судьбе,
Что должно в скорости открыться.
Настало время новизне

Сварожьим Утром проявиться.
Как долго жили мы во сне
Кошмарном, словно в клетке птица.
Пришла пора сгореть в огне

Зари рассветной мраку Ночи.
Открыть, при Свете Утра, очи
И осознать, что пробил час

Припомнить заповеди Предков.
Вновь на Славянства древе ветки
Цветеньем радуют мой глаз!

19, Сухий, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии