Чем заняться в карантине

 Чем заняться в карантине?
Что бы просто не сидеть,
Обработать всё в квартире,
Телевизор посмотреть.
Полистать альбом семейный,
Вместе время провести.
Может платье сшить невесте,
Косы дочке  заплести.
Поиграть с детьми немножко,
Приготовить всем  обед,
А на ужин мы картошку
С салом! Почему бы нет.
Кто -  то свяжет новый свитер,
Детям  книжки почитать,
Карантин же дал нам время,
Полежать и помечтать.
Пусть шумит, гуляя ветер,
Дождик капает с небес,
Карантинная неделя –
Это новый вид чудес.
Кто откроет вновь таланты,
Кто закончит свой рассказ,
Станцевать, надев пуанты
Смех и юмор, вот наш сказ.
Все сейчас мы отдыхаем,
Дома дел не в проворот
Та зараза что пришла к нам,
От ворот ей, поворот.
         Любовь Чащина


Рецензии