Вскользь

море ушло вскользь
опустошив сушь
эй, ну куда соль
кукиш? Балда — куш!

даренный конь врёт
да и зубов нет
ты бы ему в рот
лошадь ли мой свет

та же печаль глаз
загнан и весь спор
нет никаких нас
сразу второй сорт

ну, а потом в лом
флагман души - фланг
было бабло злом
стало (облом?) - флаг

(2017)


Рецензии