Снова о благородстве

Есть те, кому и вспомнить нечего:
Пахали, пили, пели… Но
Есть также те, кто верят в Вечное,
Кто и Господне знал зерно.

Здесь вовсе дело не в сословии –
Дух благородства не в крови!
Те хороши без многословия,
Кто защищал страну Любви.

Сегодня люди измельчали,
Но бой по-прежнему идет
За души, что блестят ночами,
За их заоблачный полет.

Друзья, поднимем наши главы!
Душа – царица, не раба!
…Как жаль поруганную славу.
Как жаль, что вера так слаба.


Рецензии