карантину посвящается

Как в пикник сидели, москвичи и ели
Вместе с ними было до хрена гостей
И забили все на вирус, даже руки не все мыли,
Каждый тост веселый с шуткой говорил
Ели мясо москвичи, пивом запивали!
О чем врач им говорил, они не понимали!
Я узнал недавно вирус как ни странно,
Врач по радио им говорил,
От мышей к нам передался, и мутировать пытался
И поэтому ребята, расходитесь вы друзья!
Ели мясо москвичи, пивом запивали!
О чем врач им говорил, они не понимали!
Вот с дебилами нет сладу,
В том моя вина!
Но учтите,
От удушья очень смерть страшна!
Ели мясо москвичи, пивом запивали!
О чем врач им говорил, они не понимали!


Рецензии