Телеграммы в бессонной ночи

А на том километре судьбы
я смешною была недотрогой.
Нас с тобою связала дорога
и разлучницей стала. Увы…

Стонут рельсы. А лучше бы петь.
И в пути поперёк гнутся шпалы.
Видит Бог, они тоже устали
от разлук, что в их бытность не счесть.

Сколько лет, сколько зим без тебя…
Я осталась по-прежнему нежной,
как из снега весною подснежник,
и живу, всё приняв и любя.

«Если вспомнишь меня, то прости:
я не стала тебе самой-самой…», –
не уймется и шлёт телеграммы
сердце пульсом в бессонной ночи.

Фото из Интернета


Рецензии
Замечательная лирика!
Браво и мои аплодисменты в Вашу честь, дорогая Томочка!
Рада за Вас!

С теплом души,

Нина Семушина   01.04.2020 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, дорогая Ниночка! Очень рада Вам, потому как Вы скрылись из вида. Начала переживать...

Тамара Таёжная   01.04.2020 16:25   Заявить о нарушении