Теряю каждый день

Теряю каждый день тебя опять-
Я просыпаюсь и не вижу рядом,
Когда с трудом еще возможно понимать
Где сон и явь, ищу туманным взглядом.

Мне тяжело дышать и боль в глазах-
Здесь каждый дюйм тобой насквозь пропитан.
Здесь, где когда-то ты ждала в слезах,
Я буду ждать - не жив и не убитый.


Любимой жене


Рецензии