Вроде бы

Вроде бы всё как прежде,
Весна, за окном капель,
Бегущих ручьёв журчанье
И новый приходит день.
Нависла над миром угроза,
Не знали, что грянет беда,
Придет и в Россию, но всё же
Мы выстоим как всегда.
Вещают  нам с телеэкрана,
И в  интернете, что б знать,
Но помните, будем мы дома
Семейный альбом листать.
Россия моя не мало, бед,
Голод,  войн прожила,
От злобного Чингизхана
До Гитлера всё прошла.
Пугали нас птичьим гриппом,
Свиной вслед за ним пришел,
Сибирка и Ящур боком
Россию мою прошел.
Корону собьём мы миром,
Запрём его в карантин
А руки, помоем с мылом,
Не ходим, а дома сидим.
Беды мы такой не знали,
Но выстоять надо опять
С рассветом  мы утром вставали,
Так день свой  и будем встречать.
Вновь солнце взойдет над миром,
Разогнав  чёрных туч, беду,
Господь своим чистым светом
Очистит Россию мою.
                Любовь Чащина.


Рецензии