Прости нас, прости

 Новый век наш воинственный, атомный,
 Два десятка не прожил земных,
 Во  всём  Мире слезами оплаканный,
 И почивших его и живых.

 Хоронясь от беды, как в пустыне я,
 За околицей белых берёз,
 Говорю с небесами я синими,
 Не сдержав горьких, старческих слёз.

 Я, прошу небеса в дни весенние,
 Ту болезнь поскорей унести,
 И, прошу Бога я, о спасении,
 Коль грешны мы, прости нас прости.

 Чтобы люди Земли успокоились,
 Чтоб, на радость могла им калина цвести,
 На доверье, любви, отношения строились,
 В чём грешны мы, прости нам, прости.

 


Рецензии