Это будет для него изменой

Володе Чистякову

Это будет для него изменой,
Он в своей сверкающей тюрьме
Видит только призрачные тени,
Что не вспоминают обо мне.

Скука непонятных развлечений
Для него останется пустой,
Грустной бурей золотых сомнений
И желанье выкрикнуть : Постой.

Время этот возглас не услышит:
Стрелки украла сестра цветов,
Ну а я храню их много выше
Лишь спускаю в облако порой.

Облик он меняет постоянно
Только голос мелодично строг
Он сотрёт рукой его изъяны
Кудри- облаками берегов

Иногда забыть необходимо,
Потерявшись в суматохе дней,
Мы проходим " не случайно" мимо
По дорогам: Каждый по своей.


Рецензии