5 вещей, повышающих риск помереть от covid-19

Чтобы не помереть от COVID-19,20
отказываюсь:
1. Есть мясо.
2. Курить.
3. Алкоголить.
4. Наркоманить.
5. Похотствовать и сходиться
и мои шансы выжить в эпоху вирусов
умножились раз в 10, в 20,
а может быть даже и в тридцать.

Более того,
встаю под эгиду и покров
Матери Заступницы Полуторатысячеипостасной.
Она гарантирует всем Её слышащим
абсолютную, миллион процентную, вечную безопасность!

Существует ли универсальное средство защиты
от лабораторно выведенных гуманоидных вирусов?
Сыворотка Богородицы.
Её слово, свет,
покров, заступничество и путеводительство!


Рецензии
Прости, Господи, ибо не ведает...

Лариса Шарова   07.04.2020 22:49     Заявить о нарушении