Двушки-5, маленький цикл

(Советскому телефону-автомату посвящается!)

*** 

Вы кем родились, господа –
Небось, товарищами, да?!

*** 

Одна лишь истина в вине:
Как много девушек я не!..

***

Когда я думаю о вечном,
Жизнь пролетает быстротечно…

*** 

«А судьи кто? – спросил прохожий бога, –
Мне так порой бывает одиноко!»

*** 

Поверьте, смысла в жизни нет
Ни на одной из мыслимых планет!

*** 

Смеяться – право – не грешно,
Когда обидно, но смешно!

*** 

Едва ты в чем-то виноват,
Болят душа, спина и зад!

*** 

Сократ плевал на все обычаи,
Когда был холост и в подпитии.

*** 

С каждым годом я хмелею чаще,
Но голове от этого не слаще!

*** 

Для девушек лето – святая пора,
Их вместо мужчин раздевает жара.


Рецензии