Проблемы

Как же к невесте я пойду?
Звонит мне, приходи, очень жду.
И мать позвонила, сильно больна.
Сыночек,  у меня болит голова.

Наверно пришёл мне конец.
Ещё приключился  «короновенец».
А если умру, не надо сжигать,
В могиле не смогу ни кого заражать.

Что мне делать, как мне быть,
Сидеть в квартире, волком выть?
Этот вирус как вихрь налетел,
Творит над нами беспредел.


Рецензии