Сегодня, я Богиня в полном Свете...

Сегодня, я Богиня в полном Свете!!!
Сияет Лик, Сияет Сердце,
И Время сдалось в Милость Божью,
Оно уже не властно надо мною.

Весна Божественной Любви,
Вошла ко мне, как Новый Мир:
- Вот Новый Год,
По Истине прекрасный!!!

Я принимаю Божье помозанье,
Вливаюсь вся, как Есть в Исток!
Я Есть Божественный Цветок!
Взращённый Духом для Любви,
Для Света, Чистоты:
- Свети, разсвечивай, Живи!
Неувядаемый Источник Чистоты!


31.12.13 Брест


Рецензии