Не опуская рук

Читаю периодику и книги,
Частенько обращаюсь в интернет,
И не могла представить и на миг я,
Что жить как прежде у нас права нет!
Да,в нашей жизни что-то изменилось...
Но знаю это ведь не навсегда!
Микроба вирусная к нам прибилась,
Международной стала вдруг БЕДА!
Но унывать мы тоже не имеем права,
И руки опускать,смирясь с судьбой!
Не вирусная по земле идёт пусть «Слава»,
А то,как все мы боремся с бедой!
Без паники,разумно,осторожно
Начнём мы каждый день встречать.
И сделаем,конечно,все возможное,
И все советы будем соблюдать!
Друг другу станем бережливей,
Любимым больше время уделять
И ,несмотря на вирус,будем мы счастливыми,
И что- то новое начнём мы в свою
Жизнь внедрять!


Рецензии