Карантин сидим дома

Все сидим на карантине.
Пьём, едим и много  спим.
Сериалов насмотрелись...
И с тоской в окно глядим.
Столько личностной свободы
Не видали мы давно.
Всё спешили мы куда-то
Ведь проблем всегда полно.
Вирус быстро всё исправил...
Перед ним мы все равны.
С президента до артиста.
В карантин помещены.
Семимильными шагами
Вирус мир весь захватил.
США и Итальянцы...
Больше всех...
Уж нет там сил!
Вирус страшный и ужасный!
Он не виден! Он в пути!...
Посидим мы лучше дома
Чтоб не смог он нас найти...
А погода, как нарочно!
Солнце, тишь, да благодать!
Так и хочется сорваться
Все запреты нарушать...
Соберём мы воедино
Трезвый ум, желанье жить!
Легче станет непременно
Жизнью надо дорожить!
Не пойдём мы, словно стадо, без ума, на поводу...
Отведём от нас заразу!
Отведём от нас беду!!!

30 марта 2020г.


Рецензии