Кукиш коронавирусу

КУКИШ КОРОНАВИРУСУ:


*  *  *

Вирус не вирус,
А ты не трусь!
И наплевать на вирус.
За каждым из нас – Святая Русь,
А не какая-то вырусь.

Гладом морили нас,
Били в лоб,
Никто без войны
Не вырос!
Стал только сильнее
Наш народ.
Мысли унылые – выбрось!

Нас уж точно
Свинья не сьест
И Бог никогда не выдаст,
Пусть и на Родину
Влез как бес – коронавирус.

Всё утрясётся.
ТЫ не трясись!
И напиши на папирус:
Коронавирус с России - БРЫСЬ !
Накося милай – выкусь!

* * *

Арбузов Вятский
Вятка 2020


Рецензии