Песня

Тихо ручей напевает,
Ветер - аккомпанемент.
Я их песни не знаю,
У меня её слов нет.

Я их песни не слышу,
Я где-то от них далеко
Сижу под бетонной крышей
Но чую песню душой легко.

Где то за горной речкой,
Где то в белых цветах
Поёт ручеек неспешно,
Простые свои слова.

Беззвучно ему вторит небо,
Голубое, как никогда,
И из тех мест, где ты не был,
Белоснежные облака.

Я хочу туда, где цветы,
Под небо лечь голубое.
Куда домов не доходит дым,
Где сердцу я отыщу покоя.


Рецензии