Ну и ладно топчите меня!

Ну и ладно, топчите меня! - 
Наплевать, наплевать мне на это!
Пока вижу, лишь, дым без огня,
Над водой, раньше пели про это.

Злобных карликов я не люблю,
А подлиз, тех, кто с ними, тем паче.
Хоть глазами, в мечтах, но ... -
Совесть мучает, как же иначе.

Если б каждый глазами стрелял... -
От мишени осталось бы... мало.
Как бы весь наш народ умолял
Тот товарищ, что в мыслях... не стало.

Но на просьбы его я... молчу. -
Пусть хоть что-то он скажет без жлобства. -
Да, стучал, очень долго стучу -
Так учили его с малолетства.

Он на улице жил, как умел
И боролся всю жизнь за победу,
Победил, стал крутым, охамел
И угробил... немало народу.

Кого гробил он видел, - кричит,
Разве это народ? - просто стадо!
Без него каждый был бы убит,
Значит богу угодно, так надо.

Разве мог он иначе? - Не мог!
Пощадите! - Кричит, что есть мочи.
Болтовня - его верный конёк,
Ведь учился, не спал даже ночи.

Тут старушка пришла - Пусть живёт!
Он мне пенсию дал, слава богу.
Без него, ведь, никто не даёт...
Гробовых накопить мне до гроба.

Отпустили, ушёл, только... зря -
Через час он вернулся с друзьями,
Что из тех, из блатных, из зверья,
Так любивших стрелять... с егерями. -

Ну и ладно, топчите меня! -
Наплевать, наплевать мне на это!
Пули жгут и толкают, звеня,
В нечто тёмное... с этого света.
................................





 


Рецензии