26 000 000 000 рублей

26 000 000 000 рублей
Тратят россияне каждый день на еду.
Минимумальная сумма расходов рассиян, очень грубо в среднем по 200 рублей на человека в день.

Эту цифру можно сравнивать со стоимостью других цифр расходов, чтобы понять их адекватность.

Например политический ход, помощь другой стране мире. Миллионов 50 предположим, 50 000 000 рублей. При сравнении цифр видим адекватность действия.


Рецензии