Соvid - 19

К нам возвратилась вновь чума
Она свирепствует по миру.
Остановить ее нельзя -
Коронавирусная мина.

Своей жестокостью безмерной
Она вселяет людям страх.
Проникнув в тело человека
Всех убивает наповал.

Откуда вся эта зараза
К нам неожиданно пришла
Быть может США решила разом
Нам нанести прямой удар.

Её амбиции понятны
Ей нужен весь огромный мир.
Вооружаясь без оглядки
Грозит оружием своим.

Опять погибнут миллионы
От ханжества, коварства, зла.
И приведет это бесспорно
К войне, страшнее чем была.

Ведь надо радоваться жизни
Любить, друг другу помогать.
Творить добро, быть верным дружбе,
Менталитет свой сохранять.

Коронавирус неизбежно
Отступит, будет побежден.
Народы заживут как прежде,
Наступит на земле покой.


Рецензии