Бани

В Воронцовских да в Тетеринских
банях - мыться мы намерены

С причиндалами, с мочалками,
предвкушаючи - отчаливаем!

Хорошо таким Макаром
пену с шаечки окатывать!

И в пару хлестаться веником -
в самый раз и своевременно

Да в субботу! Эх, приволье -
чистота - залог здоровья

А потом - душа, остынь-ка,
попростынь-ка под простынкой...

В дом помытый молодец -
словно с грядки огурец!

Временами молодцовскими
с лёгким паром Воронцовских!


Рецензии