Твори из состояния изобилия...

Не предсказывая жизнь, твори ее сознательно,
ибо каждое мгновение – это есть выбор твой!
В точке нулевой все воплощается блистательно,
и так явны желания, некогда творимые тобой.

Будущее само отзовется на благодарный посыл,
и воздаст твоим мечтам, чтобы ты не попросил.
Но пусть желания твои будут изобилием полны,
ибо поток процветания тормозится зовом нужды.


Рецензии