Моя Земля и мой Закон

Подписан пакт, принят закон,
Между собой - не на бумаге.
Ограничением служит он,
Чтоб снять границы под ногами.

Моя Земля и Мой закон.
От этого все разумения.
Это не просто пустой звон,
В простых словах стихотворения.

Энергия моя в тебе -
Моё ядро, твоё питает.
Но ты поверь, что и Звезде
Ядром души Свет наполняет.

Мой мирный атом - он в тебе.
Твоя Душа - большой реактор,
В небесной, чистой синеве,
Он пашет, словно в поле трактор.


Рецензии