Красоте мира

Упоительная красота!
В каждом жесте, в каждом слове
Как заветная мечта!
В каждом взгляде, в каждом миге
Золотая красота!
Беззаветность, беспредельность,
Целомудренная  чистота,
В каждом вдохе, в каждой мысли
Упоительная красота!


Рецензии