Суть секса

Суть секса человек не знае,
Его привычно совершает,
Но результат у всех один
бндюжник ты иль господин.

Духовный в сексе есть обмен,
И это вечный души плен,
а чтобы в плен не попадать,
Случайный секс всем отвергать.

Душа, как сумма сть частиц.
Она не ведает границ.
При сексеДушу изменяем,
Одну в другой мы растворяем.

Так сексом можно наказать,
К столбу позора привязать,
Очистить душу нет метод,
сексневидимый духовный плод.


1 апреля 2020 г.


Рецензии