На первое апреля 2020

И снова желаю здоровья
В день юмора, смеха, веселья...
И снова желаю покоя
Тебе, мой дружок, и терпенья...

Пусть Солнышко светит в окошко!
Пусть радость убьёт пандемию!
И легче нам станет немножко...
Люблю и горжусь я Россией.

01.04.2020


Рецензии