картина кретина

ПЕЧАЛЬНАЯ КАРТИНА

ПРОФУККИНСКОГО МИРА

НАС ДАВИТ НЕПРЕРЫВНО

"ОТ СМЕХА И ДО СЛЁЗ"!

...

ОСЛОВ-КОЗЛОВ ИЗМЕНА,

ЧТО ГРАБЯТ ОТКРОВЕННО,

ВРУТ В КРАСКАХ ВДОХНОВЕННО,

"ВЗАПРАВДУ И ВСЕРЬЁЗ"...

...

УБОГАЯ КАРТИНА

ПРОЙДОХИ И КРЕТИНА

ВОРА И ПРОЩАЛЫГИ

ДЕСЯТКИ ЛЕТ ВИСИТ.

...

МЕЖ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЮ

ПОД ЖЁВАНОЙ ЛУНОЮ

МЕЖ МИРОМ И ВОЙНОЮ

КОГДА "ВОЖДИТ" БАНДИТ..............(экспресс-экспромт).


Рецензии