В предпоследний день марта - сегодня...

В предпоследний день марта - сегодня,
Свежим снегом нас утро встречает.
Для весны, это вообщем-то модно,
Очень часто в подобные игры играет.

Лишь вчера - было ясно и сухо,
И от солнышка было очень тепло.
А сегодня - настроение скука.
Словно кто-то делает это на зло.


Рецензии