Женщина-богиня. Муз. Константина Даниленко

Ты вошла в этот мир не из пены морской,
Не жила на Олимпе с богами.
Но лишь стоит услышать вдали голос твой,
Сразу рушится мир под ногами.

        ПРИПЕВ:
        Может, я тебя знаю с античных времен?
        Но живу лишь тобой и поныне.
        Жаль, построить тебе не смогу пантеон,
        Моя женщина-богиня!

Я не Зевс, не Персей – уж куда мне до них!
Не владею богатствами мира.
И алмазов любви ты не видишь моих,
Не оденешь их даже для пира.

        ПРИПЕВ:
        Между нами лишь шаг, или пропасть веков?
        Глупый страх, или злая гордыня?
        Я пойду за тобой на край света пешком,
        Моя женщина-богиня!

        2 ПРИПЕВ:
        Навсегда ты останешься в сердце моем,
        Даже если вдруг солнце остынет.
        Я с тобой буду рядом и ночью и днем,
        Моя женщина-богиня!


Рецензии