Мне вас не хватает сегодня

Мне вас не хватает сегодня
Я в думах терзаюсь одна.
Неужели забыли меня,
А мне ведь не дышится ровно
Тоскою по вам стеснена.

Мой милый, хороший придите
Я вам приготовила стол.
Со мною мой друг посидите
Мой день для свиданья пришёл.

Мне вас не хватает, как прежде,
Когда перешли мы на ты
И ты целовал меня нежно,
На праздник дарил мне цветы.


Рецензии