Возьми

Положи меня на траву,
Дай почувствовать мягкость мха,
Подсыхающую листву,
Первых летних цветов меха.

Дай с тобою зайти за грань
Ощущений иных и грёз.
Пусть скажу тебе: «Перестань»,
Но не слушай, я не всерьёз.

Ты запястья мои сожми,
Чтоб с земли не могла я встать,
И возьми меня.... так возьми,
Как ночами мечтаешь взять.

Аглая Полыхаева
2020 год


Рецензии