Как научиться ближнему служить

Не редко зрячие, бываем мы- слепые,
Не видим, что заботит часто нас,
И к нуждам ближних мы порой глухие,
Своя рубашка ближе нам подчас!

Но Бог,Кто жить в любви нам заповедал,
Нас учит ближних как себя любить,
За нас Он все страдания изведал,
Чтоб поспешили мы другим служить!

И в радости, и в грозных испытаниях
Мы принесем Тебе,Господь,сердца,
Чтоб мир Твой растопил переживания,
От страхов излечил нас до конца!

Вникая в Божье- верное ученье,
Мы мудрость у Него приобретем,
В Любовь живую облачив стремленья,
С заботой ближних Богу принесем!


Рецензии
Людочка!
Бог сил даёт, чтоб ближнему служить
И жизнью чистой праведною жить!
С пожеланием крепкой дружбы со Христом
и с христианской любовью,

Лана Сапиенс   27.03.2021 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.