Мир чудес

МИР ЧУДЕС





Давай уйдем с тобою в мир чудес,
Где человек простой не появлялся.
Исчезнем в сказке необычных мест,
Что лишь во снах своих найти старался.


Давай уйдем с тобою в мир чудес
От повседневности, от искушений
И обретем с тобою лишь покой,
В котором нет ни боли, ни сомнений.


Я много лет писал, не уставая
Земле огромной добрые стихи,
Плохое постоянно осуждая,
Пытаясь радость людям всем нести.


Я много лет пытался достучаться
До мира неизведанных чудес,
Где не бывает лжи и лицемерия
И время не кончается в обрез.


Сегодня он открылся нам родная.
Сегодня он готов в себе принять.
Но только мы шагов не замедляя,
Должны в него войдя, навек пропасть.


И не хотеть обратно возвратиться
Туда, где с одолжением нас ждут.
Где за спиной в гримасах строят лица,
О наших неудачах козни льют.


Не зря с тобой ушли мы в мир чудес,
Где человек простой не появлялся.
Где не успел испортить красоты,
Что я в стихах своих найти старался.





Соколов Г.И.


Рецензии