Доброе утро, Камчатка! Туман тянулся между сопок..

Туман тянулся между сопок.
Вдали струился дым прямой.
И дымка, цвета "пыльный" кобальт,
Рассеивалась над губой.

День шел таинственный с востока.
Апрель кружился в синеве.
И, выждав чуточку, немного,
Блеснуло  солнце в вышине...


Рецензии