Правила не для всех

Когда в карманах денег много,
То ни к чему смотреть назад.
Сегодня - дальняя дорога,
Не в Куршавель, а прямо в ад.

Ну что,решают деньги,дядя?
Ведь кто богаче, то и прав.
Лишь отмахнулся ты, не глядя.
Но рок имеет злобный нрав.


Рецензии