Первого апреля - никому не верить!!!

Надо меры все вводить
С Первого апреля!
А потом всех тех ловить,
Кто в них не поверил...

В этот день пообещать
Должность и зарплату,
Чтобы весело поржать:
"Шутка же, ребята!!!"

Верность обещать хранить,
И любить - до гроба!
Чтоб "налево" уходить -
И не стыдно чтобы...

Денег на денёк занять -
О долгах не вспоминать.
На прокат машину взять -
И вообще не возвращать...

Кто придумал день такой?
Ложью всё залили...
Ложью полон день любой,
И праздник учредили...

Первого апреля
Глупость чем измерить?
Каждый день - день дурака...
Никому не верить!!!

01.04.2020 г.    02:14 - 02:36


Рецензии