***

О,как легко произносить слова,
Когда ты молод телом и красив,
Когда живёт искриночка в глазах,
Душа поёт,и полон ещё сил.

Слова любви слагаются в стихи.
В них брызги счастья пенятся вином.
И мы порой бываем так слепы,
Что будет после...вспомнится потом.

Встречая утром солнечный рассвет,
Ты ждёшь мгновений радостных событий.
И результат твоих лихих побед,
Как радость жизни и больших открытий.

О,как же тяжело порой писать,
Когда душа устала от печали.
Когда приходится лишь провожать
Своих друзей в заоблачные дали.

Уже не радуют рассвет,закат.
И быстро пролетают дни и ночи.
И только жёлтый,грустный листопад
Напишет строчку мелких многоточий.


Рецензии
Да, Елизавета, много друзей и знакомых ушло за такой короткий отрезок времени... Светлая всем Им память... Ваши строки, как шлейф скорби на опавшей листве... В этом году все должно наладиться. Ждем лучшего!!! Вдохновения, дорогая!!!

Любовь Кортункова   21.02.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.