Слуги вдохновения

Артист ,художник и поэт-
В них одного замеса суть,
Он ,не считая денег,лет-
Живет ,иной раз, "как-нибудь"...

Он жить не волен "по деньгам",
Здесь платят по иным счетам,
Здесь мир невидим для простого зрения,
Душа и сердце-слуги вдохновения!


Рецензии