Зачем ты цветёшь маргариткою?

У жизни жестокие правила
И были ,и будут для тех,
Людей, кого сила оставила,
В кругу безымянных потех.

Зачем ты цветёшь маргариткою ?
И жизни цветущей полна,
Твоею летящей улыбкою
Любуется даже Весна.

И ты лучезарною сказкою
Сердца поражаешь насквозь,
В глазах твоих светится ласкою
То чудо что будто сбылось.

В тени , где жестокие правила
И были ,и будут для тех
Людей ,кого сила оставила
В кругу бессердечных потех....


Рецензии